Wali Kota Mojokerto bersama pemenang undian umroh dari Ancab Kranggan-jen
Kota Mojokerto-GEMA MEDIA: Anggota Muslimat NU harus senantiasa istiqomah merupakan pesan Ketua PP Muslimat NU yang disampaikan oleh Wali Kota Mojokerto sekaligus Ketua PC Muslimat NU Kota Mojokerto Ika Puspitasari saat pertemuan rutin sekaligus sosialisasi tahapan pemilu bagi Muslimat Ancab Kranggan pada Sabtu (9/12).
"Betapa doa ibu, ini sangat mustajabah bagi putra putrinya, doa ibu bisa menghantarkan kesuksesan generasi penerus bangsa ke depan. Maka ibu-ibu ini harus istiqomah," kata Ning Ita sapaan akrab wali kota menyampaikan pesan Gubernur Khofifah.
Lebih lanjut ia menuturkan keistiqomahan tersebut tidak hanya dalam amaliyah ubudiyah tetapi juga istiqomah untuk mendoakan sesama anggota Muslimat NU Wali Kota Mojokerto saat memberikan sambutan di hadapan jamaah-zan
"Di setiap doa Panjenengan, di setiap majelis, jangan lupa untuk dikhususkan doa-doa itu bagi seluruh jamiyah muslimat se Kota Mojokerto agar kita diberikan ketetapan hati untuk istqomah dalam rangka li 'ila Kalimatillah melalui Muslimat NU," kata Ning Ita.
Dalam kesempatan ini Ning Ita juga berpamitan selaku wali kota, yang telah mendapatkan amanah selama 5 tahun di Kota Mojokerto.
"Semoga seluruh yang kami ikhtiarkan membawa manfaat dan keberkahan yang terus menerus untuk Kota Mojokerto. Sekaligus saya selaku pribadi mohon mohon maaf bila dalam lima tahun ada kesalahan, kekhilafan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Mojokerto. Insya Allah 2024 saya akan maju kembali pada Pilkada di bulan September 2024," pungkasnya.
Sebagaimana pertemuan Muslimat NU sebelumnya Ning Ita juga mengundi hadiah umroh khusus anggota Muslimat NU serta pembagian seragam resmi Muslimat NU. (law/an)