Ikuti Langkah Gubernur Jatim, Ning Ita Pamit Undur Diri Kepada Anggota Muslimat NU Kota Mojokerto

gambar utama
Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari bersilaturahmi dengan anggota Muslimat NU Ancab Magersari -liv
Kota Mojokerto-GEMA MEDIA: Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari bersilaturahmi dengan anggota Muslimat NU Ancab Magersari dalam Sosialisasi Tahapan Pemilu Serentak yang digelar oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kota Mojokerto di Pondok Pesantren Al Azhar, Jl. Al-Azhar Kedundung, pada Jumat (8/12/2023).


Dalam kesempatan ini, Ning Ita sapaan akrab wali kota mengikuti langkah Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa untuk berpamitan sebagai kepala daerah kepada anggota Muslimat NU.

“Nanti Insya Allah dua hari lagi saya purna sebagai wali kota, pangestunipun, pangapunten ingkang ageng,” tuturnya.

Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari saat menyampaikan arahan-liv



Lebih lanjut, wali kota perempuan pertama di Kota Mojokerto ini membocorkan sedikit rencananya untuk Muslimat NU.


“Insya Allah setelah purna tugas sebagai wali kota, waktu akan lebih longgar, akan lebih leluasa saya akan turba ke ranting-ranting untuk ngaji terkait AD/ART nya organisasi Muslimat. nanti saya siapkan juga buku sakunya muslimat. supaya seluruh anggota muslimat memahami betul bagaimana tentang kemuslimatan,” kata Ning Ita.

Para jamaah muslimat NU mengikuti sosialisasi pemilu serentah-liv



Ning Ita juga menyampaikan terima kasih atas dukungan dari seluruh anggota Muslimat NU Kota Mojokerto selama mengemban amanah sebagai walai kota.


“Matur nuwun segala doa dukungan panjenengan, semoga apa yang telah saya ikhtiarkan bersama seluruh jajaran pemkot bisa memberi manfaat bagi Kota Mojokerto dan ke depan semakin barokah,” harapnya.


Dalam kesempatan ini, selain mendapatkan sosialisasi tahapan pemilu serentak dari Bawaslu Kota Mojokerto, anggota Muslimat NU Ancab Magersari juga mendapatkan kain seragam resmi Muslimat NU yang dibagikan gratis secara bertahap untuk seluruh anggota Muslimat NU di Kota Mojokerto. Disamping itu Ning Ita juga memberikan 5 paket umroh gratis yang diundi secara bertahap dalam pertemuan Muslimat NU. (law/an)

Bagikan berita ini:

Berita Terkait: