Jelang Lebaran, Wali Kota Mojokerto Bagikan Bingkisan Sembako Kepada Ketua RT, RW, LPM dan Penggali Kubur

gambar utama
Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari menyerahkan bingkisan sembako secara simbolis kepada ketua RT, RW, LPM-zan
Kota Mojokerto - GEMA MEDIA : Jelang perayaan hari raya Idul Fitri 1444 H/2023 M, Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari membagikan bingkisan sembako kepada Ketua RT, RW, LPM dan Penggali Kubur se- Kota Mojokerto.


"Alhamdulillah sore hari ini kita bisa bersilaturahmi, semoga semakin mempererat tali kekeluargaan dan kebersamaan kita," tutur Ning Ita sapaan akrab Wali Kota Mojokerto, di Pendopo Sabha Kridatama Rumah Rakyat, Senin (17/4/2023).


Pembagian bingkisan sembako dilakukan bertahap per kecamatan masing-masing. untuk Kecamatan Magersari dilakukan di MPP Gajah Mada pada hari Minggu (16/4), Kecamatan Kranggan dilakukan di Rumah Rakyat pada hari Senin (17/4), dan untuk Kecamatan Prajuritkulon direncanakan esok hari di MPP Gajah Mada.


Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari diantara camat, lurah dan pimpinan OPD saay pembagian bingkisan sembako kepada RT, RW, LPM dan penggali kubur-zan


Pada kesempatan ini, Ning Ita juga mengapresiasi kinerja para penggali kubur yang telah membantu pemerintah di saat pandemi Covid-19. "Terima kasih, para penggali kubur ini jasa nya luar biasa, Insyallah bisa menjadi wasilah, masuk surga nya Allah SWT," imbuhnya.


Pemberian bingkisan sembako bagi Ketua RT, RW, LPM dan Penggali Kubur se- Kota Mojokerto ini merupakan agenda rutin setiap menjelang lebaran dilakukan Ning Ita selama menjabat sebagai Wali Kota Mojokerto. (Dit/an)

Bagikan berita ini:

Berita Terkait: