Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari Bersama Ketua Dan Wakil Ketua DPRD Kota Mojokerto dalam Sidang Paripurna Tanggapan Wali Kota Terhadap Pemandangan Umum Fraksi Atas Raperda Tahun 2022. (Foto-Jendoel)

Mojokerto – Gema Media – Kali ini giliran Wali Kota Mojokerto, Ika Puspitasari membacakan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Raperda APBD Tahun 2022 dalam Rapat Paripurna DPRD Kota Mojokerto, Rabu siang (23/11/2021).

Dalam sidang yang dipimpin oleh Sunarto,Ketua DPRD Kota Mojokerto tersebut, Wali Kota menjelaskan secara rinci jawaban dan tanggapan atas sejumlah pertanyaan dan saran dari 6 fraksi yang disampaikan kemarin (22/11). Yaitu fraksi PAN, GKP, PDIP, Golkar, PKB, da Demokrat.

Pada sidang yang berlangsung di Lantai 2 Gedung DPRD setempat, dihadiri oleh 18 anggota DPRD serta sejumlah perwakilan dari forkopimda Kota Mojokerto.

Secara umum Wali Kota Mojokerto mengucapkan terimakasih kepada seluruh fraksi atas pandangan terhadap Raperda APBD Kota Mojokerto TA 2022 yang telah disampaikan. Pihaknya meyakini bahwa hal tersebut dimaksudkan untuk tujuan yang sama, yakni demi kesejahteraan masyarakat Kota Mojokerto mendatang.

Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari menyampaikan jawaban Terhadap Pemandangan Umum Fraksi Dalam sidang Paripurna DPRD Kota Mojokerto. (Foto – Jendoel)

Sementara itu terkait hal-hal teknis atas jawaban pemandangan umum hari ini, akan dilakukan pembahasan bersama lebih lanjut antara Tim Anggaran Pemerintah Kota Mojokerto dengan Badan Anggaran DPRD, sehingga dapat dihasilkan dan ditetapkan Peraturan Daerah tentang APBD  Tahun Anggaran  2022. (EL/Jen)