MOJOKERTO – GEMA MEDIA,- Banjir yang melanda wilayah kecamatan pacet, kabupaten mojokerto pada jum’at (18/01/2019) berdampak sampai pada wilayah kecamatan bangsal.

Seperti diketahui warga bahwa luberan air dari wilayah pacet tersebut telah meluapkan air dari aliran sungai kecil di sepanjang depan Sekolah Polisi Negara (SPN) bangsal.

Shof Subkhan salah satu warga yang juga sebagai pengurus ponpes Al-Hasyimi menuturkan, “air tiba-tiba saja datang dan masuk ke dalam ruang tempat ngaji santri sampai ke bagian belakang pondok. Kondisi air di jalan depan pondok sudah di atas mata kaki.”

Debit air yang tak kunjung surut ini menjadikan warga waspada dan siaga serta melakukan komunikasi intensif melalui medsos. (at)